Schalotte und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Peperoni ebenfalls in feine Würfel schneiden.
In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen.
Schalotte und Knoblauch anschwitzen.
Peperoni hinzugeben.
Barilla Risoni hinzugeben.
Mit 300 ml Gemüsefond ablöschen.
Passierte Tomaten einrühren, aufkochen und ca 15 Min. leicht köcheln.
Dabei hin und wieder umrühren.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Like Meat like Gyros in einer Pfanne knusprig braun braten.
Tomatenmark einrühren.
Mit Metaxa ablöschen.
Restlichen Gemüsefond hinzugeben.
Dr. Oetker Creme Vega einrühren und kurz aufkochen.
Mit Oregano, Zimt, Paprikapulver und Salz, Pfeffer würzen.
Reisnudeln in Tomatensauce auf Tellern anrichten.
Gyros-Metaxa-Sauxe auf den Reisnudeln verteilen.
Simply V Hirtengenuss klein hacken und drüber streuen.
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