Nudeln in einem passenden Topf mit ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min kochen.
Anschließend abschütten.
Paprika abwaschen, von Strunk und Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden.
Saure Gurke in feine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden.
Mais abschütten.
Veganen Schinkenspicker klein hacken.
Petersilie fein hacken.
Erbsen in einem kleinen Topf mit etwas Wasser 5 Min. dünsten, abschütten und abkühlen lassen.
Vegane Mayonnaise, Creme Vega, 2–3 EL Gurkenwasser, Paprikapulver, Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen.
Abgekühlte Nudeln, Gemüse und angemachte Mayonnaise in einer großen Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.