Dessert

Joghurt-Limetten-Creme mit Kiwiragout

55 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
350 kcal pro Portion
Mittel
International
Sterneküche C. Rüffer
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Für die Joghurt-Limettencreme den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit 2 EL verrührten Joghurt in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen. Anschließend zurück zu dem übrigen Joghurt geben und gut verrühren.
Die Sahne steif schlagen und unterheben. Etwas Limettenabrieb und Limettensaft zufügen und die Joghurt-Limettencreme in zwei Gläser füllen und für 30 Minuten kalt stellen.
Die Kiwi schälen und mit einem Kugelausstecher schöne Kugeln in verschiedenen Größen ausstechen. Die Physalis in Scheiben schneiden und mit den Kiwikugeln mischen. Das Kiwiragout auf der Joghurt-Limettencreme anrichten und mit Minzspitzen garniert servieren.
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Nährwerte
Brennwert 520kJ /125kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 12g
Eiweiß 3g
Salz 0g

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